Что есть БЁРНЕР? Фирменное клеймо

Практические советы
Ответить
OlegOP50
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс фев 13, 2011 8:31 pm

Что есть БЁРНЕР? Фирменное клеймо

Сообщение OlegOP50 » Вс фев 13, 2011 9:01 pm

Внимательно смотрел на ножи и их клеймо
На сайте вашем
[url=http://fastpic.ru/view/15/2011/0213/0aa72e97f40b1b634d54432e3bd8acc8.jpg.html][img]h ... 011/0213/c8/0aa72e97f40b1b634d54432e3bd8acc8.jpeg[/img] ... tpic.ru/view/15/2011/0213/d3fb7012a00364a2f84d5a755760d0fa.jpg.html][img]http:/ ... 213/fa/d3fb7012a00364a2f84d5a755760d0fa.jpeg[/img][/url ... нном.... Брал на Пражской в Москве.
Нож мой от "Бёрнер"? Больно крохкая сталь - вот и спрашиваю.[/img]

Аватара пользователя
Borner
Частый гость
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 6:46 pm

Сообщение Borner » Пн фев 14, 2011 8:58 pm

Добрый день!
1) Ножи наши.
2) ".......Больно крохкая сталь" - это хрупкая??
Это от твердости. Зависимость простая - чем выше твердость, тем выше хрупкость. Можно сделать ножи из "кастрюльной стали". Но точить будете два раза в день, или жить с тупыми.
По этому вопросу есть много информации здесь: http://www.borner.ru/pages/41/ dumayu

Ответить

Вернуться в «Как выбрать и заточить кухонный нож»