Терочки

Вопросы, связанные с правильным использованием овощерезок и терок
Ответить
Наташа
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 10:11 pm
Откуда: Украина

Терочки

Сообщение Наташа » Ср дек 01, 2010 3:36 pm

Добрый день.Ув. Бернер у меня к Вам есть вопрос? Купила я себе набор V-ПРИМА очень довольна,но немогу никак разобраться на какой из вставок можно натереть сырую свеклу?Дело в том,что свекла застревает на всех вставках(3,5 и 7мл).Помогите пожалуйста. cring

Аватара пользователя
Borner
Частый гость
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 6:46 pm

Сообщение Borner » Ср дек 01, 2010 10:33 pm

Наташа, сырая свекла - "дубовый" продукт, с трудом режется ножом. Возьмите нож и разрежьте ее. Какие усилия вы прилагаете??
Овощерезка и нож - принципиально одинаковые по усилию надавливания при разрезании.
Не жалейте тёрку - сверху вниз равномерно-сильным движением, с сразмаху, не притормаживая! sh-ok и будет вам счастье - резаная свекла!

Для начала посмотрите кино-инструкцию на сайте здесь: http://www.borner.ru/pages/83

Alena
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 12:25 pm
Контактная информация:

Сообщение Alena » Чт дек 02, 2010 11:39 am

Я не знаю, можно ли оставлять здесь ссылки. Но, этот ролик, по-моему, очень показателен, и на русском.
http://www.youtube.com/watch?v=HVjmw9x3_Ks

Аватара пользователя
Borner
Частый гость
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 6:46 pm

Сообщение Borner » Чт дек 02, 2010 4:39 pm

Совершенно верно, но это наше старое кино про модель КЛАССИКА и ТРЕНД.
Про ПРИМУ на русском пока не делали и оно есть только на нашем сайте.
Но принцип надавливания - одинаковый.
Успехов!

Барфи
Частый гость
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:12 am

Сообщение Барфи » Пн май 09, 2011 12:07 am

Borner писал(а):Совершенно верно, но это наше старое кино про модель КЛАССИКА и ТРЕНД.
[b]Про ПРИМУ на русском пока не делали и оно есть только на нашем сайте.[/b]Но принцип надавливания - одинаковый.
Успехов![/quote]
А где именно с такими же подробностями?

Аватара пользователя
Borner
Частый гость
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 6:46 pm

Сообщение Borner » Вт май 10, 2011 7:21 pm

Здесь - на входе !
http://www.borner.ru/pages/76

Ответить

Вернуться в «Как порезать кубики и прочие вопросы "КАК", связанные с эксплуатацией тёрок»