Кубики на VIPe
Кубики на VIPe
У меня терка Бернера с этого лета, мечтала о ней лет 10. Модель VIP 4. Довольна - не то слово. Одно "но" - никакими кубиками она не режет. Режет неадекватными тонкими ромбиками. Для этого насадка устанавливается на единичку (не на 2!!!), а затем шинкуется овощь то с поворотом на 90 градусов вправо, то на 90 влево. Я нахожу этому применение только с луком - мелко режу его на котлеты, например.А если нужны действительно кубики, то овощь насаживается на насадку (извините за тафтологию) и надрезается вдоль несколько раз почти до конца на ту толщину, которой вы хотели бы получить кубики. И вперед: вжик, вжик! :P
- Бёрнер Сервис
- Администратор
- Контактная информация:
-
Re: Кубики на VIPe
еNeo писал(а):Для этого насадка устанавливается на единичку (не на 2!!!), а затем шинкуется овощь то с поворотом на 90 градусов вправо, то на 90 влево. :P[/quote]
А можно фото выложить как Вы режите кубиками, я информацию более наглядно воспринимаю :)
Насадки на ВИПе нужно задвинуть до характерного щелчка.
Если ставить насадку в положение один, то никакого щелчка нет, он только, если насадка ставится во второе положени
-
Добрый день! Вот здесь есть видео. http://www.borner.ru/
Модель другая, принцип тот же самый.
Посмотрите. Если и тут не понятно будет - идите в нашу торговую секцию к продавцу. Но надеемся, что на видео все понятно. Успехов! bravo
Модель другая, принцип тот же самый.
Посмотрите. Если и тут не понятно будет - идите в нашу торговую секцию к продавцу. Но надеемся, что на видео все понятно. Успехов! bravo
- госпожа Чарыкова
- Частый гость
- госпожа Чарыкова
- Частый гость
- госпожа Чарыкова
- Частый гость
Здравствуйте. Правильно ли я поняла, что на ПРИМЕ нельзя нарезать кубики из картофеля, свеклы, моркови для винегрета, например. По технологии 45 градусов, как показано на видео, кубики(ромбики) нарезаются очень тонкими и на винегрет такая нарезка не пойдет.
Придется на каждом овоще делать дополнительные разрезу ножом, а потом резать их на ПРИМЕ обычным способом ?
Придется на каждом овоще делать дополнительные разрезу ножом, а потом резать их на ПРИМЕ обычным способом ?