варю сгущенку в сотейнике Бернер

Сталь, алюминий, медь? Как выбрать?

варю сгущенку в сотейнике Бернер

Сообщение Специалистка » Сб дек 29, 2012 8:13 am

А я сейчас варю сгущенку в сотейнике Бернер. До этого варила щербет в проф. кастрюле - загадила всю плиту и мешала три часа - получилась все равно дрянь. Плиту отмыла и решила дальше готовить в Бернер. Пугало только время готовки в рецепте - 2-3 часа. Оказалось, что в Бернер можно сварить стакан сгущенки за 30 минут. И, самое главное, что варится она сама, не выкипая и не пригорая. Уже вторую порцию варю, пока пишу. КЛАСС! А то дети от магазинной чешутся, а блины со сгущенкой любимое блюдо, так что новогодние каникулы будут в радость и без аллергий.

Все. Хорошего отдыха!

mi_ga_et
Специалистка
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 7:24 pm

Вернуться в Советы по выбору сковороды

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron