Warning: php.ini settings: Please disable mbstring.func_overload in /home/borner2/forum.borner.ru/docs/vendor/patchwork/utf8/src/Patchwork/Utf8/Bootup.php on line 46
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/vendor/patchwork/utf8/src/Patchwork/Utf8/Bootup.php:46)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/vendor/patchwork/utf8/src/Patchwork/Utf8/Bootup.php:46)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/vendor/patchwork/utf8/src/Patchwork/Utf8/Bootup.php:46)
Форум Бёрнер • Корейская морковь - Страница 4
Страница 4 из 4

Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:46 pm
Анка
Хостинг фотографий[/u]
[url=http://www.hostingfailov.com/photo/b4168d5954][img]http://dl.hostingfailov.com/preview/b4168d5954.jpg[/img][/url]
вот
такая морковушка, пока учимся только pardon

Добавлено: Пт июн 15, 2012 6:05 am
vip-nsk
[quote="Анка"]
я готовила из пакетика [img]http://www.utkonos.ru/images/it/1018/1018979small.jpg[/img] и как я уже говорила..получилось вкусно..но не то[/quote]
Вот и мне не очень. Хотя смотрел кучу передач про промпроизводство такой морковки - вообще ничего не добавляют специфицеского.

[quote="Анка"]еще готовила морковь так:[i]нашинковать..посолить, поперчить(черный, красный остр. и паприка), кориандр, уксус, -все на вкус-пробовать..и залить гор.маслом.[/i].самый простой способ..не как покупная, но вкусно..ну пока так и делаем..[/quote]
Судя по специям мне этого будет мало. Я пока остановился на простом варианте - шинковка на терке плюс готовая приправа из магазина. Дешево и сердито.
[quote="Анка"]
а вот свеклу чуточку по другому:
[i]500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу.[/quote]
Свеклу я еще не мучал. Спасибо. Обязательно попробую, как пойдет домашняя и отпишусь.
С нетерпением жду, когда у нас в Сибири начнет созревать первая зелень.

Добавлено: Пт июн 15, 2012 6:06 am
vip-nsk
[quote="Анка"]
вот такая морковушка, пока учимся только pardon[/quote]
Отлично и аппетитно, но на корейской терке получается прикольнее.

Добавлено: Вт июн 19, 2012 5:31 pm
Анка
vip-nsk писал(а):[quote="Анка"]
вот такая морковушка, пока учимся только pardon[/quote]
Отлично и аппетитно, но на корейской терке получается прикольнее.[/quote]
правда? а я вот почитала..что есть и не очень отзывы..мол застревает и все такое ))
но в лубом случае у нас она у представителей стоит 500р.."жаботка душит":D
а заказывать по инету..то на то и выйдет с почтовыми..так что..подкопим на доп.насадки и купим все в инет магазине сарафаном :
D

Добавлено: Вт июн 19, 2012 5:33 pm
Анка
vip-nsk писал(а): Судя по специям мне этого будет мало. Я пока остановился на простом варианте - шинковка на терке плюс готовая приправа из магазина. Дешево и сердито.

Свеклу я еще не мучал. Спасибо. Обязательно попробую, как пойдет домашняя и отпишусь.
С нетерпением жду, когда у нас в Сибири начнет созревать первая зелень.[/quote]
я приготовила как написала и приготовила из пакета -муж сильно разницы не увидел :D
удачи вам..и делитесь результатами своих экспериментов tanec

Добавлено: Вт июн 19, 2012 6:30 pm
vip-nsk
Ну вот и я о том же. Городил, городил огород, а оказалось что взять пакетик, заправить, и всех делов. Результат практически такой же. Если мало, то всегда к стандартной заправке можно добавить что-то еще, но это уже намного проще.

Добавлено: Вт июн 19, 2012 6:33 pm
vip-nsk
Застревала, пока Бернер не подсказал, как правильно - шинковать в одну сторону. Теперь не застревает. Ну и чистится она на раз. Если часто делаете такую морковку, то берите, не пожалете. Я на ней шинкую морковку для супов, зажарки, к спагетти (похоже получается). Ровно и красиво.

Добавлено: Вт июн 19, 2012 10:04 pm
Natalia
[quote="Анка"][quote="vip-nsk"][quote="Анка"]

а заказывать по инету..то на то и выйдет с почтовыми..так что..подкопим на доп.насадки и купим все в инет магазине сарафаном :D[/quote][/quote][/quote]
Если заказать с этого сайта,то пересылка бесплатна.То есть,вы не заплатите за пересылку ничего.

Добавлено: Ср июн 20, 2012 5:17 am
vip-nsk
Да, кстати. Спасибо Бернеру. Я именно так и заказывал через сайт, устав ждать от местных торгашей, когда они хоть что-нибудь привезут.

Добавлено: Ср июн 20, 2012 8:09 pm
Анка
Если заказать с этого сайта,то пересылка бесплатна.То есть,вы не заплатите за пересылку ничего.[/quote]
точно!! оо!!!
(пошла "раскручивать мужа )
спасибо за совет ! :)

Re: Корейская морковь

Добавлено: Пн окт 29, 2012 7:34 am
NITBAY
аджино-мото (не обязательно).


Я так понимаю,что речь идет о натриевой соли,которая применяется как усилитель вкуса?

Добавлено: Пн окт 29, 2012 8:36 pm
Borner
Многие отказываются от использования глутамата в качестве приправы, мотивируя это тем, что он вреден для здоровья.
Это распространенный миф, подтверждение которому однозначно не нашли.
Личный опыт показывает, что аджиномото надоедает (одно время я добавлял его во многие мясные и рыбные рецепты, потом он мне надоел и сейчас я его не использую), а если его добавить больше, чем нужно, то придает еде характерный привкус, который трудно назвать привлекательным.

О привыкании к аджиномото можно говорить так же как и о привыкании к сахару и соли.
А они на мой взгляд вызывают существенно более сильное привыкание и у точно вред. И те н менее мы кладем всюду и сахар и соль sh-ok

Re: Корейская морковь

Добавлено: Вс июл 23, 2017 8:17 am
AlisaNK
Со спаржей еще вкуснее!