Выпечка

Рецепты приготовления блюд с помощью овощерезок Бёрнер

Выпечка

Сообщение Виноградова » Вс дек 20, 2009 8:49 pm

Вот кудесничала вчера, испекала, понимаешь, всяко-разно и пирожки ...
Изображение

Около 1 кг тыквы почистила, пошинковала на Бернере, пожарила на растительном масле, присолив. Отдельно пожарила головку репч. лкуа, и сварила 2 яйца. Смешала, - это была начинка. А!.. Я же еще прибавила туда шкварки. Где-то читала, что так делают, когда начинку изображают с тыквой, а у меня как раз были шкварки, вот туда и зафигачила. Нехай все в дело идет! Мы ведь практичные, или где?
А тесто любименькое, простое: 2,5 стак муки с 1-2 ч.л. разрыхлителя и около 1/2 ч.л. соли порубила со 125 г маргарина; добавила (вчера - всё, что было: остатки творога, сметаны, всё, что ожидало своего звездного кулинарного часа), а вообще - 1,5 стакана кефира, замесила мягонькое, послушное тесто и в холодильник, пущай тверденькое будет. Занимайся начинкой да и лепи себе пирожульки.
Завтра на работу понесу, на радость "девочкам". Опять будут смеяться: "А Вы все печете? - Лучше б капусту квасили..."
Аватар пользователя
Виноградова
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:06 pm

Вернуться в Рецепты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1