20-21 АПРЕЛЯ Мастер-Класс «Школа Кремлевского Карвинга »

Где, как и когда научиться карвингу
Ответить
GOM
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 12:15 pm

20-21 АПРЕЛЯ Мастер-Класс «Школа Кремлевского Карвинга »

Сообщение GOM » Пн мар 25, 2013 12:31 pm

Мастер-Класс «Школа Кремлевского Карвинга »

Стоимость двухдневного курса включает в себя получение сертификата о прохождении обучения по проекту «Школа Кремлевского Карвинга».

В педагогический состав обучающего проекта вошла основоположник и легенда искусства карвинга в России – Кузнецова Маргарита Егоровна.

Ее опыт был незаменим при организации знаковых политических приемов и во времена СССР, именно ее композиции украшали столы по случаю завершения 23 съезда КПСС. Кузнецова Маргарита Егоровна и по сегодняшний день осуществляет консультации по оформлению банкетов и фуршетов для первых лиц государства
Она неоднократно получала предложение покинуть родину и продолжить свое дело за ее пределами, но Маргарита Егоровна осталась в стране и посвятила немалый отрезок своей жизни подготовке достойной смены будущих поваров. Сегодня она с радостью делится секретами мастерства с представителями не профессиональной среды, в число которых вошли обычные домохозяйки, стремящиеся придать высокий уровень организованным домашним приемам.
Неоднократно г-жа Кузнецова отмечала в своих интервью: «Мне приятно, что моя техника стала доступной и нашла применение не только на дипломатических приемах и показах PRET A PORTER, но и в повседневной жизни. Моя техника позволяет из обычных овощей сотворить настоящие шедевры, которым рукоплескали Парижские повара. Я рада стремлению Российских женщин получить и освоить несложную технику, позволяющую сделать любой прием безукоризненным. Неожиданностью для меня стало и то, что техника нашла применение среди целого пласта дизайнеров, которые смогли адаптировать ее под свои цели».

Специалистка
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 7:24 pm

Сообщение Специалистка » Ср мар 27, 2013 7:21 pm

Кто кому "Рукоплескал"? sh-okКузнецова ни разу не выступала НИ НА ОДНОМ, даже самом вшивом соревновании по карвингу!
У Егоровны со времен 23-го съезда КПСС ничего не изменилось в технологии вырезания, так как она вырезает каждый выпускник кулинарного колледжа сейчас режет.

ЛАЖА, рассчитанная на лопухов, верящих в слово КРЕМЛЕВСКИЙ oops

Какой основоположник, какой Кремль??
Она в Кремль только по билетам на концерт ходила!
Книжку ее посмотрите, она со времен 23-го съезда КПСС в кулинарии никуда не продвинулась. Кто эту колхозницу, ждет без иностранного языка за границей, когда весь мир полон мастерами из Таиланда, Японии, Китая.
Вот уж нашли антиквариат! Как она высокохудожественно учит, так любой повар холодного цеха в любой 4-х звездочной гостинице режет.
На "Одноклассники" зайдите по слову карвинг - любой повар-киргиз лучше Кузнецовой работает. :D
http://www.odnoklassniki.ru/profile/531565393325/photos

Ответить

Вернуться в «Где научиться карвингу?»