II-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу

Обсуждаем чемпионаты и участие в них
Ответить
Аватара пользователя
Borner
Частый гость
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 6:46 pm

Сообщение Borner » Вс окт 09, 2011 10:42 am

Уважаемые Коллеги и Партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что X Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» пройдет в Гостином Дворе (Москва) в период с 24 по 26 апреля 2012 года. На протяжении 10 лет Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ» был не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa, став по-настоящему самым масштабным событием в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России.
Профессиональная команда Салона неустанно работает для того, чтобы сделать мероприятие еще более значимым и интересным для посетителей – профессионалов рынка HoReCa.
В 2012 году Салон представит посетителям насыщенную обновленную экспозицию и насыщенную программу мероприятий:
II Конгресс кулинаров России - Ожидается, что на Конгресс соберутся делегации ассоциаций кулинаров из 30 регионов России, стран ближнего зарубежья (Беларусь, Украина, Казахстан, Грузия, Молдова, Киргизия, Узбекистан, Азербайджан, страны Балтии и другие), региональные директора WACS в Европе и Азии, а также ряд делегаций из других стран-членов WACS.
Best Restaurant Concept Club – Павильоны, посвященные различным ресторанным концепциям с разнообразным тематическим наполнением:
• 5 павильонов;
• 60 мастер-классов;
• 60 шеф-поваров;
• около 2500 слушателей
II Omnivore Food Festival Moscow - Уникальный, культовый проект, фестиваль креативной молодой кухни поваров «Новой волны» со всего мира.
• 3 дня работы и 15 уникальных мастер-классов!
• Творческие и прогрессивные шеф-повара со всего мира!
[b]II-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу
Интереснейшее событие в мире кулинаров, любящих творческий подход к приготовлению еды!
• 20 участников со всей России;
• Международные члены жюри[/b]

В 2012 году при поддержке Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России и под эгидой WACS – Международной ассоциации объединений шефов пройдет II Открытый командный чемпионат России по поварскому искусству самый масштабный и самый значимый чемпионат России.
• 30 команд из регионов России и стран ближайшего зарубежья;
• 3 дня конкурса;
• 120 участников;
• 32 члена жюри

От лица организаторов приглашаем посетить Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля», а также принять участие во II Открытом командном чемпионате России по поварскому искусству, сформировав команду вашего региона или города.

Ответить

Вернуться в «Как попасть на соревнования»